令和6年度 商学部オープンキャンパスの開催について

2024年6月4日

7月27日(土)・28日(日)開催のオープンキャンパスについて,対面型オープンキャンパスサイトにタイムテーブル等を公開いたしました。

令和6年度オープンキャンパスは,両日とも,事前予約による定員制により実施いたします。
来場予約のほか,以下の企画は事前に参加予約が必要となります。参加予約は各企画が定員に達した時点で終了いたしますので,予めご了承ください。

・学部説明会
・体験授業(商業学科・経営学科・会計学科)
・ワークショップ(商業学科・経営学科・会計学科・総合教育)
・学食体験(有料)
・学生寮見学

事前に対面型オープンキャンパスサイトをよくご確認のうえ,参加を希望する企画について事前予約手続きを行ってください。

対面型オープンキャンパスサイト

事前予約受付期間は,6月17日(月)から7月19日(金)午後5時までの予定ですが,事前予約受付期間中に定員に達した場合は,その時点で受付を終了いたします。また,予約開始日時を予告なく延期する場合があります。予めご了承ください。

(商学部)